***

При муже дивчина и в том большое счастье
Он муж и дал его сам Бох
Ни разлучат, ни деньги, ни ненастье
Ни мир как небыл бы он плох.
А если муж не любит и не ценит ласки
Не уходи, чтобы узнать телячьи нежности почём
Поверь, мир как пустыня и не подарит сказки
Ведь счастье в том, что ты останешься при нём.
Сам Бог увидит жемчуг в твоём сердце
Бесценный камень в разуме твоём
Уже никто и не насыплет в рану перца
Ведь с Богом будешь в любви Его вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.