Осенний парад. 2013г

Деревьев стройный ряд
       стоит,как строй солдат,
Они ужасно рады
              осеннему параду.
Пришла уже пора,
            окрасилась листва,
Командуй,командиры!
            Пока ветра-задиры
Не сняли их мундиры,
            начав свои порывы.
Ведь скоро все побеги
         накроет белым снегом
И будут до весны
          цветные сниться сны.
Весной сойдёт снежок,
        придёт в движенье сок
И все деревья рядом
            покроются нарядом.
И сбудутся все сны,
           придёт парад весны,
Все повзрослеют к лету
              в зелёное одеты.


Рецензии