Есть выражение одно

Есть выражение одно -
Оно мне душу греет:
"Всего иметь мне не дано,
Но я люблю уже давно
Все то,что я имею!"
Мне виллы в Ницце не видать,
Как и дворца в Майорке,
Зато сирени благодать
Могу, зажмурившись, обнять
У дома на пригорке.
Колье c бриллиантом в сто карат
Не преподносят к датам,
Но мне дороже во сто крат
Хрусталь на шее, словно град,
Что ты дарил когда-то.
И самолета нет пока -
Летать в Париж, в бутики...
Но я с тобой - на облаках
И вижу я в твоих глазах
Любви бессмертной блики!


Рецензии