Президент на форуме народного фронта

Президент России нашей...
Пожурил ЖКХ он наше.
Отвечая на вопросы...
Происходящие в ЖКХ торосы.
Задаваемые  вопросы  народным фронтом...
С русским юмористическим понтом.
В  ЖКХ не так уж всё и сложно...
Решить проблемы там возможно.
Если меньше будут воровать...
Вовремя работы все выполнять.
Президент не удержался...
Смелости видать набрался.
Заявил на всю страну...
Порядок в стране здесь наведу!
Даже в резиденции у него...
Идёт ржавая вода давно.
И шутливо улыбнулся...
Кое с кем перемигнулся.
А там голос сверху вдруг...
Аж...  оглянулись все вокруг!
«Но коль в резиденции трубы гниют,
А чиновник устраивает себе лишь уют...
России  недолго  осталось загнить...
Экономику страны утопить.
Коль Президент будет бояться...
Почаще с народом, простым  общаться.
Окружению своему  напоминать,
Что не хорошо в казне воровать.
За это не только можно должности лишиться...
Но и за решеткой  поселиться.
И пора  уж им не напоминать,
А  по полной программе сажать.
Только так... будет Русь Мать процветать...
Народ Президента на Руси уважать»!

Путин об услугах ЖКХ: даже у меня иногда ржавая вода из трубы идет
14:46Общество
Президент России пожаловался, что испытывает и на себе низкое качество жилищно-коммунальных услуг. Ранее президент говорил о том, что система работает плохо, а для ее нормального функционирования необходимо четкое и понятное законодательство.


Рецензии
Да, Александр, доработался президент, что и у него вода заржавела...А что же будет дальше???Злободневно, Саша.С теплом Галина.

Галина Раздобарова   07.12.2013 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Галина Дмитриевна, что забежала в гости, спасибо за понимание. Как видно по жизни дело идёт к плохому. Похоже и моё поколение не избежит гражданской войны.
С уважением

Александр Котельников   07.12.2013 11:53   Заявить о нарушении