Было горьким меню
Жизнь такие даёт
Нам уроки порой,
Даже мелочь встаёт
Между нами горой.
Наш бессмысленный спор,
Был могилой всему,
Не пойму до сих пор
Был он нужен кому.
Был высокий забор,
В душу тысячи стрел,
Только вдруг, как костёр
Мою душу согрел.
Пара ласковых слов
Искрой вспыхнули вдруг,
И на всё я готов,
Чтобы он не потух.
Было горьким меню,
Дуло в душу пургой,
А сейчас я звоню,
Даже голос другой.
Словно в сказку лечу,
Наслаждаюсь я им,
Впредь всегда я хочу
Его слышать таким.
Как прекрасный прогноз,
Ночью будет светло,
В этот лютый мороз,
Вдруг наступит тепло.
Пара ласковых слов
Искрой вспыхнула вдруг
И на всё я готов,
Чтоб костёр не потух.
06.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113120607180
А за окном соловей вдруг запел...
Или в душе эта песнь у меня?
Бродит, тревожит с собою маня...
Мила Макаренко 2 19.05.2014 07:50 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 19.05.2014 09:49 Заявить о нарушении