Наступает холод

И наступает холод . Зима скоро .
И будем кутаться в шарфы .
И ртом ловить эти снежинки ,
Что с неба сыплют , как дождем .

Ну а сейчас , посмотришь в окна ,
Красиво , там пейзаж осенний ,
А когда выйдешь - холодно!
Обманчива была природа .

В окне одно , на деле - то не так .
Быстрее бы зима . Люблю я ясность .
Холодно , значит снег ,сугробы , елки .
И Новый год , стоит уж за спиной .

Я тебя жду ! Любимый праздник .
Хочу бенгальские огни , снег . Что за радость !
А вот в 12 , предвкушенье чуда ,
Кажется , пробьют куранты , и тогда ,

Ждет нас сюрприз , такое чудо .
Что не видал ты никогда .
Осталось пару месяцев , тогда ,
Придет любимый праздник , принесет нам Чудо .


Рецензии