Осенняя пора разочарований

Осенняя пора разочарований .
Я не хочу жить в осень . Так противно .
Ты узнаешь про тех людей ,
Которые ты думал , идеальны .

А всё не так . И некого винить .
Ты сам построил иллюзорный мир , где те ,
Кого сейчас винишь , бывали столь прекрасны .
А вот сейчас не веришь ты себе .

Как мог тех называть друзьями .
Как мог превозносить всех так .
Но жизнь полна разочарований
И самые близкие порой не оправдают ожиданий .


Рецензии