Берегла Милиция нашу жизнь и юность...

Берегла Милиция нашу жизнь и юность,
Дядю Стёпу БЫЛО издали видать,
А Жеглов с Шараповым изловляли Фокса,
И была (пусть видимая!) тишь и благодать.
А теперь полиция разгоняет митинги,
Видим мы по телеку их нелегкий труд, -
В латах и в доспехах крестоносцы-викинги
Что-то охраняют... Навряд ли их поймут
Те, кто вечером Из дому выходить боятся,
И на рынок с пенсией тоже не спешат...
Это ж надо было так перестараться!..
И переименования больше не смешат!..)  (10.11.13)


Рецензии