Осень 4

Ну вот и осень . Желтизна .
Она везде . И на деревьях ,
И на полу . Лишь свет храня ,

И отблески , ушедшего июля ..
И краски лета , что прошло .
Отражены в листве они . На память .
Но не на долго . На сезон .

Один - единственный . Быть может ,
И к лучшему оно . Ведь это обновленье .
К зиме , к весеннему цветенью .
И красоту дает на время ..

И осень - не пора грустить .
Наоборот . Пора веселья !
Вы наслаждайтесь . Этот миг ,
Пройдет так быстро . Он не вечный .


Рецензии