Осень 3

И наступила осень . Что за диво !
Ты посмотри на листья - как красиво !
Сияют желтизной . Тепло .
Так тихо шуршат под ногами .. Мило .

Идешь ты будто по ковру из них ,
Из желтых , красных , падших листьев .
Они красивы . Греют душу . И поднимают настроенье ,
Своими яркими цветами .. Но

Для нас лишь радость и очарованье ,
Для них - последние деньки существованья .
Две стороны есть , и для нас -
Красиво всё , для них - последний жизни миг .

Но мы не думаем , об этом .
Мы просто получаем наслажденье .
От созерцанья красоты . И в этом ,
Нет вины . Вы наслаждайтесь .

Ведь они , нам отдают себя всецело .
В свои последние мгновенья ,
Хотят порадовать нас . Пусть !
Не подведем их . Мы оценим .


Рецензии