Человек

Я так не понимаю некоторых . Честно .
В одном они , пример ,
В другом , я поражаюсь их повадкам .
Как у животных , по - другому не сказать .

Они добры , милы , но тут же ,
Такие фортеля выкидывают , и
Просто шокируют их поступки .
Как будто племя дикарей .

Я всем желаю оставаться Человеком .
И не зависеть от других .
Вы сами можете всё это .
Вы же зоветесь гордо - Человек !


Рецензии