Друг

Ну здравствуй , друг .
Как поживаешь?
Ах , все по - старому .
Ну вот . Поговорили . До свиданья .

А ведь не виделись мы год .
И как сказал ты мне , как - будто ,
Не виделись денёк . Ну два .
Ты просто не скучал . И видно .

Уже не будешь никогда .
А я бы так хотел вернуться ,
В ту жизнь , прошедшую . Ведь там ,
Мы были вместе , очевидно ,

Был лишь этап , я , у тебя .
Этап - был Я , а для меня ты ,
Ты не этап , ты Друг . И мне ,
Не ощущать тебя здесь , рядом .
Так больно ! Боль живет во мне .


Рецензии