Лесная боль

            Лесная боль.
Трактор тащит пихтовое бревно
Комель задел рябину наверно.
Она вся изогнулась и обратно
Ударила лесоруба не аккуратно.
-Глаза не растут на затылке
Жаловался он мужикам
Лежа на больничной простынке.
-Чокеровщика в том месяце убило
Сухарой придавило.
Корни почти не держат
Ветер дунет и они лежат.
Ленточками стали лес рубить
Елочкой валим
Почву стараемся сохранить.
Мы не в Гаити, леса имеются.
Сосед по кровати
-Китайцы над тобой смеются.
 Вот в Гаити нет лесов
Зато полно миллионеров.
Продают своих людей
У Китая полно рабсилы своей.
Вынесут наши леса
Ветки с листвой для веса.
Зевнул и радиоприемник включил
Журналист ситуацию осветил.
-Лауреат Нобелевской премии за  Мо Янь
Говорит  что капитализм –  дрянь
Спасибо Карлу Марксу
Открыл глаза рабочему классу.
Но правильного истолкования нет
Прочитали без интереса
Это вам не желтая пресса.
Пленум партии прошел Китая
Шестьдесят задач приняли
Без перекуров, не отдыхая.
Выполнить их надо за пятилетку
Китай превратим в конфетку.
Землю сдавать в аренду
Завалим товаром Латинскую Америку!
Выключил, ему скучно
-Связываться с нами Китаю противно.
                06.12.2013г.


Рецензии
Саша! Очень трогательно и искренно написал! С нежным теплом и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   07.12.2013 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,за доброту!
И заботу!

Александр Жалин   08.12.2013 07:00   Заявить о нарушении