Осень 2

Осенняя прекрасная пора .
Как много в тебе очарований .
С тобою не сравнится ни одна ,
Погода . Ты - лучшая , ведь правда .

Твой тихий шорох листьев , звон ,
Ни где так не приятен слуху ,
Как осенью , когда всё тихо . Ветер ,
Лишь он ласкает , нагоняет сон .

А когда солнце светит , ярко .
Всё тут же красками играет и ,
И мы любуемся . Так близко ,
Вся красота вокруг тебя !

Она окутывает . Дивно .
Не веришь ,что не в сказке ты .
Когда наедине с природой , ты ,
Ты думать ни о чем не можешь .

Весь мир тогда , в лесу , в деревьях .
Он для тебя , Здесь заключен .
И никакие , дела не смогут выманить
А он , лишь тебя манит ,усмехаясь ,

Ведь знает , что силен . И он ,
Когда осенние картины ,
Он демонстрировать готов ,
Мы словно по музею ходим .

Такие же пейзажи . Но !
В лесу всё лучше , не сравнимо .
Все эти листья , ствол . Не только видишь ,
Но и пощупать , взять , разрешено .

Домой ты набери букетик ,
Из желтых листьев . И поставь .
Чтоб хоть немного осени , хоть в этом ,
Пришло в твой тихий дом .


Рецензии