Мир

Я знаю , жизнь не так проста .
Я сотни раз уж в этом убедилась .
И я не знаю , для чего ,
Мы здесь с тобой родились .

Ведь смысл жизни , не так прост .
Да и вообще , его здесь нету .
Мы все придумываем то ,
Что называем смыслом жизни .

И всё несправедливо . Это факт .
Те кто живут пьянчугами , "бомжами " ,
Они живут так много лет ,
А вот достойные , так мало ..

И дети , неповинные , кончают
Свою жизнь , так наивно и легко .
Они просто еще не понимают ,
Что есть такое слово " Смерть " .

Давайте же объединимся , хоть немного .
Не будем делать зло и все ,
Все будем помогать друг другу , может ,
Улучшим мы вот этот мир .


Рецензии