Осенью

Осенью , и жизнь другая , ярче ,
Но спокойная , как сон .
Всё медлительно .. Но ярко .
Греет душу тихий ветерок ..

Вечереет , листья меркнут .
Не тепло уже совсем .
Тихо засыпает город .
Отпускает на ночь груз проблем ..

А под утро , просыпается листва ,
И ветерок , и закружились , в танце ,
Как будто бы во сне они , с такою страстью ,
Как будто целый век не виделись они .

А мы , лишь наблюдаем , молча ,
Как проживают жизнь они .
Так эмоционально , ярко .
Как может жить не всякий человек .


Рецензии