Ирине...
Обидчива... Но не глупа!
Но с правдою (себе дороже!)
Кружишь вокруг оси пупА...
А Суть - она немного выше,
Где нет телес и маринадов,
Там, где загадок - выше крыши,
Где нет обид, и нет разладов.
Но там навряд ли будем мы
(Уж точно, - в этом воплощеньи, -
Сказали мудрые умы...)
Так что не надо ухищрений!..))) (10.11.13)
Свидетельство о публикации №113120607106