О жизни

С большою буквы !
Жить по правде ,
И наслаждаться каждым днем !
Принимать и радость , и несчастье .

Всё приходит с опытом . И вот ,
Как говорят : " Вот проживешь ты жизнь , тогда-то..."
Зачем всё ждать ? Вы действуйте сейчас !
А ведь потом , когда-то , моментов может и не быть !

Вы действуйте ! И действуйте сейчас !
Пока возможности , желанье .
Потом , всем будет не до нас ..
Потом , другое поколенье ..

И новые герои эпопей ,
А мы не молодеем , так что ,
Держи судьбу в своих руках .
И измени , хотя бы попытайся ,

Свой путь , историю свою .
И обещай , что будешь сильным .
Чтоб стыдно за тебя , не было никому !
Живи , мой друг , и проживи красиво !

Чтоб брали все пример с тебя .
Чтобы учились жить красиво ,
И справедливо , честно . Я ,
Я удаляюсь , и быть может .

Хоть чем-то вас я зацепила ,
И подтолкнула жить . Но всё же ,
Я попрощаюсь . Была рада ,
Увидеть вас я в этот час .


Рецензии