Осень

Наступила осень золотая ,
Опустило наземь опахало ,
Золотых листов , и красных , и бордовых ,
Что греют душу из окна.

А когда выходишь , солнце ,
Освещает всё . Так греет ,
Что не хочется и возвращаться ,
В дом , который в свете ламп .

Хочется подняться над землею ,
И парить , любуясь красотой .
Той , что светит желтизною ,
От листов , ушедших на покой .

Они жизнь свою прожили ,
И теперь , в последний час ,
Озаряют нашу . Мило .
Чтоб мы проживали каждый час !

Чтобы радовались свету ,
Как они , когда росли .
Чтоб любили сильно эту ,
Жизнь в которой родились .

Они правы , листья эти ,
Надо радоваться . Ведь ,
Жизнь одна . На этом свете ,
Живы мы и надо Жить !


Рецензии