Всё вплетено друг в друга неразрывно
Сотворено и обусловлено друг другом:
Мечты – реальностью; свет – тенью; север – югом...
Пространства нет свободного у мира.
Так неразрывны точки на прямой;
Так спаяны живые клетки плоти,
Законы разума – с реальностью земной,
А притяженье – с теми, кто в полёте…
Меж сферами, что разделяем мы,
Не существует пограничных линий.
Свет дальних звёзд заметнее из тьмы;
Цветение оазиса – в пустыне…
Свидетельство о публикации №113120607096