Работать!

Мне мало Вас , как не крути .
Я вся изнемогаю .
Быть в одиночестве нельзя ,
И , я предполагаю ,

Сойду с ума ,
Пока Вас нет .
И всё закончится ,
Наверно .

Ничто не вечно .
Вот и я ,
Не просижу ,
Здесь вечность , верно ?

Мне нужен воздух ,
Ведь без Вас ,
Дышать мне сложно ,
Невозможно!

Хотела б я ,
Вас посадить ,
Перед собой ,
И так сидеть .

Всё время ,
Год за годом , но
Так невозможно же , и правда ,
Ни мне , ни Вам , и никому .

Все разбежались по делам .
А что же мы ?
Мы тоже можем .
Пойдем , скорее , по делам ,

Ведь надо рвать себя ,
Работать !
Иначе ты ,
Не сможешь , ни-че-го купить .

А нынче жизнь ,
Бесплатно не дается ,
Ну так идем работать !
Нет , или жить свой век лишь на работе ?


Рецензии