Не грустишь ли ты, дружище

Не грустишь ли ты, дружище?
Я, похоже, перестал...
Надоело пепелище
Разгребать... Иссяк. Устал...
А сгоревший НЕДОСТРОЙ
Часто продолжает сниться...
Что еще должно случиться?, -
Раз приходится порой,
Видеть радугу, пустыню,
Солнце, звезды... и моря...
И усмиряется гордыня...
Ты прозреваешь: ВСЁ НЕ ЗРЯ !)))  (10.11.13) 


Рецензии