Интеграция
Наступила стагнация,
Теперь меняем курс,
Еле же случилось уже,
Гравитация,антигравитация,левитация...
Рулит рубль дубленый,
А на ту стагнацию,
Цивилизация управляет интеграцией,
Интеграция входит в систему стабилизации,
Я есть выводок интеграции.
Свидетельство о публикации №113120607076
Эндин 09.12.2013 08:59 Заявить о нарушении