Олимпийский огонь
С огнём олимпийским у нас,
Стоит на ушах вся страна,
От действа с названием фарс.
Язычество сей ритуал,
И в пламени ярком горят
Дворец для детей и спортзал,
На них не хватило деньжат.
То в космос перо волокут,
То спустят на самое дно,
Создали из факела культ,
Смотреть и смешно, и грешно.
Утрётся от зависти враг,
Пыль шибко пустили в глаза.
На ветер рубли - не пустяк!
Пора бы включить тормоза.
Вот дама идёт босиком,
В ушах по карату висит,
И шляпа с павлиньем пером,
И важный напущенный вид.
С претензией дама на шик.
"Не холодно, барышня, Вам?"-
Спросил у красотки мужик.
...И вмиг получил по губам.
Свидетельство о публикации №113120607065
Майдан,к несчастью проморгали,
Павлинья перья -право шик,
Да Русский не привык мужик
На всяку мидру попадаться,
Нехорошо было, признаться,
Всю эту прелесть наблюдать,
Всечастно поминая мать.
Владимир Тимошкин 29.09.2014 21:26 Заявить о нарушении
Ната Ивахненко 30.09.2014 19:46 Заявить о нарушении