Благодарность!

За нашу Жизнь идет не мало
Всех радостей, душевных бед
Бывало скажешь Ты: "Достало!"
И руки не поднимешь вверх.

Давайте будем Славить Бога,
Ведь благодарны мы Ему
За нашу жизнь, что отдал строго
За всех нас Сына Своего!

Анализ сделайте сейчас
За весь тот год, что был у Вас
Ошибки Ваши разберите
И смысла нет - себе не врите...

Хочу в конце Вам дать Совет
Душевный, радостный, без бед:
Открыв глаза скажи - СПАСИБО,
Закрыв глаза - БЛАГОДАРИ!!!


Рецензии
Правильно! За каждый миг надо Господа благодарить, потому что живём лишь по Его милости.

Любовь Суворина   06.12.2013 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.