Когда за окном непогода...

Когда за окном непогода,
Когда там метель и мороз,
Ты взглядом одним лишь согреешь,
Как тысячи,тысячи солнц!

С тобой все прекрасно и ярко,
С тобой я умею летать!
Ты - свет мой во тьме непроглядной,
Ты - единственный стимул дышать!

Тебе,посвящу я все песни,
Ты наполнил их смыслом,и я
Без тебя теперь не представляю,
Как могла бы существовать..

Спасибо,за то,что ты рядом,
Спасибо,что есть ты такой,
Мой мир ты теплом озаряешь,
И даришь мне свет и покой.

С тобой мне не страшны печали,
Ведь ты - всё исправить готов,
Своим нежным жестом,словами,
Улыбкой и просто собой.

И всё же,с тобой появляется счастье,
На тех берегах,что не знали о нём,
Ты - всё раскрасил цветами,всё то,
Что являло собой , пустынный мой дом.

В моем мире,безжизненном,ты появился,
И зажег целый мир,воспылал краской он!
Ты от мира всего отделился,и в нём,
В моем сердце - теперь твой дом!


Рецензии