Болезнь

Я вижу предел совершенства
И знаю, как грозен судья.
Не знаю иного я средства –
Лишь просьба – «спаси Ты меня!»

Все ночи и дни я читаю
Твои лишь слова. И молчу –
Сегодня я нем и не знаю,
Когда я опять закричу.

И радость на сердце безмерна
От истинных слов. Иногда
Минута с Тобою – бессмертна…
Но вновь я один и друзья

Живут далеко и мне снится,
Как болен весь мир и тогда
Вновь время настало молиться –
Ведь болен не мир – болен я…

<06.12.13>


Рецензии
Молодчина!!!!

Ролан Дзгоев   20.06.2015 16:39     Заявить о нарушении