белая зима
Хороводы водят, кружатся кругом.
Осень убежала в теплые края,
Наступил декабрь, зимняя канва.
И накрыло землю белым хрусталем,
Горки заливают, твердо-синем льдом.
Праздники к нам мчатся в санях голубых,
Елочка сияет в блестках золотых.
Вьюга к нам стучится в белое окно,
а мороз рисунки нам прислал давно.
Выйду я из дому по-снежку пройтись,
Хруст его волшебный, снова раздались.
И ушли заботы с осенью цветной,
Мы начнем веселье с белою зимой...
Свидетельство о публикации №113120606952