Триумф жизни

Под впечатлением Босха…


Время то для мольбы, для любви и охоты,
Время пения, возгласов или тостов,
Не пытаясь найти потерявшего что-то,
Время то патруля и охранных постов.
И ещё это миг для неясных желаний,
Для пространных речей и разнузданных дев,
Для волшебных сказителей, повествований,
Дамку – в дамы, хоть в черви, хоть в пики, хоть в треф!
Разудалые гости в хороводе безумном,
Очумевших кликуш волокут по углам,
Драки, споры в разговорах заумных,
Жизнь как общий единый бездумный бедлам.


2013 г.


Рецензии
Прям какой-то Содом описала!Впечатляет!

Людмила Феропонтова   11.12.2013 19:10     Заявить о нарушении
Именно его картины у меня с юности такое впечатление вызывают. Точно подметила, Содом!

Любовь Абдуллина   12.12.2013 14:16   Заявить о нарушении