Благодарна судьбе...
Необъятной волной,
Небывалою сказкой.
Что пишу о тебе, ты подобно Луне
Озарил мой покой
Лучезарною краской.
И рассеялась тьма навсегда-навсегда,
Ей не место в миру,
Где царит совершенство.
Ты как сладкий дурман, застеливший уста,
Как рассвет поутру,
Как глоточек блаженства...
Погляди в небеса, видишь, там звездопад,
Полон светом любви,
Словно в звездочках души...
Я тебе - чудеса, расцветающий сад...
Помни, чувства мои
Ничего не разрушит...
Свидетельство о публикации №113120606942