А вдруг?..
Для шуток, смеха, горя, боли.
И ведь на всё лишь Божья воля.
Как много нам отведено..
И что есть "мало", что есть "много"?
В чём измеряется дорога?
Что нас несёт? Душа, иль ноги?
Кто вьёт судьбы веретено?
Чем дольше век мой, тем туманней
Ответы видятся, мой друг.
Я фигу закрутил в кармане.
Так. На удачу. Ну а вдруг?..
Свидетельство о публикации №113120606930