Куда уходит лето

Куда уходит лето?
Туда, где нет зимы.
Где ночи до рассвета,
Тобой озарены.
Где, сердце бьется громко,
И радостно в душе.
Туда, где тебя любят,
Не говорят клише.
Там смех девичий льется,
И утро настает.
Куда уходит лето?
К тому, кто его ждет!


Рецензии