депрессивная надежда

все живешь за очками, считая обыденность счастьем,
жополизов- друзьями, а рабство - достойной работой.
и в конце тебя тоже такое же ждет участье,
как того, в земле мирно спящего "кого-то".
но ты веришь, пока еще хоть чуток верится,
в любовь, в верность, стороной обходишь слухи,
и, зная финал, все же думаешь, что поженятся
те двое в финале этой дешевой порнухи.


Рецензии