***
А на лице моем улыбка.
В низине глупых, смешных действий
Пытаюсь понять в чем моя ошибка.
На улице мрачно, хоть солнце и светит,
И люди торопятся в своих мыслях,
И глупые дети, катаясь в качелях
Все больше походят на диких кретинов.
Стараюсь забыться не свихнувшись,
И в сердце опять сотня страшных картинок.
А мысли рисуют забытые лица,
Опять и опять роясь в старых ошибках.
Свидетельство о публикации №113120600069