***
Ей просто надоело строить замки в облаках и на песке,
Одной ведь проще и спокойней, пусть даже трудно порой,
Но с детства ее учили, что каждый должен оставаться самим собой.
Зачем менять для кого-то себя, свои принципы и привычки?
Если через какое-то время все чувства перегорят, будто бы спичка?
Она натыкалась на это не раз и не два, число доходит до сотни,
Когда меняла ради кого-то себя, каждый раз, тут попробуй не вспомни!
И вот с новой ошибкой ее сердце немного черствело,
Незаметно, по капле, но душа все же меньше болела...
Больше не сможет кого-то видеть с собою рядом,
Она уже любила одного, ей больше никого не надо
Свидетельство о публикации №113120600684