Спешка

Когда Вам спешка не нужна?...
Давайте женщину мы спросим:
-Когда в прелюдиях она,
Когда в своём утробе носит.

Когда Вам спешка так нужна?...
Мужчину мы давайте спросим:
-Когда в постели не жена,
При ловле блох и при поносе.


Рецензии