Однажды постучит с тоскою
меня забывшая беда,
и скромно предложит с листвою лететь неведомо куда.
*
Я посмеюсь и дверь закрою,
по типу это разводняк,
но утром улечу с листвою в осень,
хотя ещё любить был прав.
*
косячит жизнь часы секунды,
всё на замки всё поперёк,
и камеры пустые сутки,
отнюдь не в прок.
*
Однажды постучит с тоскою,
меня забывшая беда,
конвой ведёт и кто то стрельнет,
в затылок не дрожа.
*
Однажды постучит с тоскою,
меня забывшая беда,
и я в последнем крике взвою,
в попытке вновь найти себя.
*
Однажды постучит с тоскою,
меня забывшая беда
2013
Свидетельство о публикации №113120600678