Спокойная вода

Вокруг бардак, в душе покой,
И мир шумит над головой.
Забот круговорот и суета,
Ну а внутри спокойная вода.
Жизнь совершает новый круг,
И лиц движение вокруг.
Чреда друзей, чреда подруг,
Приходят и уходят без следа.
И лишь внутри спокойная вода.


Рецензии