ЛететьМечтатьЛюбить

Лететь над голубой планетой,
С зарею утренней вставать,
Хотеть быть розовою лентой,
Той, что украшена кровать,

Малышки, только что рождённой,
На свет явившейся в тот час,
Когда  закат зимы холодной,
Пожухлую  траву  потряс...

Мечтать,что яркие гирлянды,
Маршрут проложат в городах,
Где будут все мои таланты,
Блестеть, как солнце в куполах…

Любить и помнить, как ликую,
Когда я слышу по утрам:
«Я так люблю тебя такую,
Я за тебя  и жизнь  отдам…»


Рецензии