Я тоже дед,

Я тоже дед,
но, нет медалей,
не заслужил,
не бывал в бою,
Пиджак потертый и в меня,
 на фронте, мирном, воевал
 Крайний Север был фронтом,
 у меня,
  не сражался, строил,
  на что сейчас живет страна,
не воевал, и нет медалей,
я просто, дед, потертом пиджаке,
не воевал, и нет медалей,
 живу на пенсию,
дань плачу(православному) режиму,
что воздухом дышу,живу и ус,дую,
на бритву денег не хватает,
борода,с кулаком чешется
 но я терплю,
 дед


Рецензии