Вольный стих

Страницами белыми -
Вольный стих по
Миру,
Ночами темными или
Светлыми днями -
Он был и вдруг
Затих -
Вольный,
Вольный стих...
Лепестками белыми
Он по лужам,
По дорогам летел
Летел
И все что-то
Сказать хотел.
Встречали его люди -
И теплом и холодом -
Не нужно ему вольному
Ничего!
Так лети же лети
Же свободный
Вольный стих!
Неси ты радость
И добро,
Любовь и теплоту,
Лети, лети
В окна и двери -
Не натиском и мощью,
А нежностью белой
Ворвись -
Вольный,
Вольный стих!


Рецензии