Бываю в чем-то виновата...

Бываю в чем-то виновата,
Наверно не всегда права.
Но твердо знаю,есть расплата
За все поступки и дела.

Плохое сделаю и скрою.
Не убегу.Куда бежать?
А если правду всю открою,
То легче будет отвечать.

Ответственность всегда удвою,
Если солгу иль утаю.
Свои ошибки я не скрою
Куда от них я убегу?

И самолюбие,ты знаешь,
Не нужно вовсе проявлять.
Ведь человек предполагает,
А будет Бог располагать.

02.08.12.


Рецензии
Отлично, Валентина!
Вам счастья, радости, любви!
С теплом!

Галина Горякова   06.12.2013 20:48     Заявить о нарушении
Галина,спасибо за теплые пожелания и отзыв.
Всех Вам благ!

Валентина Котик   07.12.2013 13:32   Заявить о нарушении