Маме2

С тобой столкнулись мы в дверях, случайно ли?
Нет радости в глазах, ты не узнала!
Тебя давно я не зову,
 в отчаянии,
Осталась ты лишь вздохом на губах, мама!


***
Ты меня прокляла когда-то,
Мне сказав, что я враг, не дочь.
И теперь мне пришла расплата,
Я не сплю уж какую ночь...

Но вины я своей не вижу,
Не любима тобой была,
Больше видом своим не обижу,
Не мила, но  любви ждала...

Пусть покинут тебя тревоги,
Не враги мы и не друзья,
Есть другие пути-дороги,
Но ты знай, у тебя есть я.


Рецензии