Я купаюсь в твоих объятьях

Я купаюсь в твоих объятьях,
                Словно в море,
А волны
                твои.
В мыслях, Бога прошу,
                пред распятьем
Дольше,
        нашу любовь
                сохрани.


Света луч
             опускается с неба –
Небеса освятили любовь.
С живота, растекается нега,
Будоражит дремавшую кровь.

У тебя на груди замираю,
Ощущая блаженство, покой.
И с улыбкой в устах засыпаю,
То любовь,
             между мной и тобой.


Рецензии