О чистоте души

Как чистить зубы по утрам,
Так нужно чистить мысли.
И выкинуть из головы весь грязный хлам,
Чтобы  душой стать чище.

Обида, зависть, ревность – грех
Гордыня, злоба все долой.
Душа и тело, только вместе человек.
Так значит чистым надо
 быть
и телом и душой.


Рецензии
Очень светлый стих.С теплом и благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.02.2018 08:26     Заявить о нарушении