Парадокс

Ты не можешь сидеть на одном месте,
Твоя свобода не оставляет нас вместе.
Нам раздали слова и роли,
Только мне досталось много боли.

Тебе лишь в радость километры,
Ты бродяга, и ты горд этим.
Правил нет в твоих поступках,
Ты живешь в сплошных разлуках.

Поминаю те дни,как с тобой мы сидели,
Находив у обоих подобные цели.
Каким-нибудь утром сорвусь я с постели,
И ворвусь автостопом к тебе на неделю.


Рецензии