Слабый пол
Мужчины примитивны - это факт.
Не стоит так же требовать внимания,
Ведь счастье им, коль женщины молчат..
Не стоит обижаться из-за глупости,
Ведь глупость - их второе Я..:)
А лучше понабраться мудрости,
Привыкнуть к мелочности бытия.
По сущности своей мужчина - слабый пол.
Мужчин бы нужно поберечь..
Ты лишний раз приподними подол,
И предложи пойти прилечь... :)
Свидетельство о публикации №113120606581