Рогатка

        Рогатка

Закружила жизнь меня
Словно на якоре болтаюсь я
Не могу с ветром бороться
А идти и идти, очень хотца.

Парнем я юрким был
Не всегда с  ветром дружил
Не жалел свои паруса
А правде говорил - да.

Жизнь намекает их собирать
Рогатка была, пора отвечать
Как давно из рогатки стрелял
Как давно не собирал.

                05.12.2013г.


Рецензии