Лабиринты Атлантиды. Твоя моя душа

Упало солнце, потонуло в горизонте.
И в зыбке из воды плескается луна.
На дне морском спят лабиринты Атлантиды,
И бродит в них твоя/моя душа.

Рассвет дотронулся до небосклона ликом.
Крикливость чаек не сравнить ни с чем.
На дне морском спят лабиринты Атлантиды,
Твоя/моя душа попала в плен.

Стал ближе космос, звёзды обжигают.
Стоят в одном строю добро и зло.
На дне морском спят лабиринты Атлантиды,
Твоя/моя душа хранит тепло.

Нет мира больше, море испарилось!
Взорвалось солнце сотнями лучей!
Но под песками лабиринты Атлантиды,
Твоя/моя душа застыла в ней.

2 декабря 2013 года


Рецензии