Ты не любишь

Растеряла все, что было.
Не жалела, не страдала.
Я теряла - как дарила
Всем - не много и не мало.

Раздарила кольца горстью,
Без упрека, без сомнений…
Я всегда была лишь гостьей,
Только гостьей - так честнее.

Мир в душе моей - безбожен.
Свет в моих глазах - безгрешен.
Ты целуешь осторожно,
Ты не любишь, просто нежен…


Рецензии